Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Предлагаем вам приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек. Это блюдо настоящая находка для каждой хозяйки.
Тарталетки с крабовой начинкой – популярная холодная закуска, без которой не представить торжество.
Ингредиенты:
Параметры
Приготовление блюда по шагам с фото:
Чтобы приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: тарталетки, палочки крабовые, сыр твердого сорта, чеснок, майонез, соль и черный молотый перец.
На начальном этапе готовим начинку для тарталеток: нарезаем крабовые палочки тоненькими кружочками и выкладываем в глубокую емкость.
Совет: Замороженные палочки из краба следует размораживать при комнатной температуре.
После этого натрем сыр на терке с крупными резцами и выложим в крабовые палочки.
Совет: Заменить сыр можно плавленым сырком. Если продукт на некоторое время положите в морозильник, то его будет легче порезать или натереть.
Затем сполоснем свежий укроп, нарежем мелко и выложим к начинке. Не забудьте поперчить и посолить.
Совет: Дополнительно добавляйте и другую зелень (петрушка, укроп).
Совет: В качестве вспомогательных компонентов для начинки можно использовать соленые сухарики или чипсы, вареные куриные яйца, маринованные огурчики, пекинскую капусту, плавленый сыр, свежие помидоры и огурцы.
На следующем этапе добавить высококалорийный майонез.
Совет: Заменить майонез можно сметаной.
Совет: Для любителей острого вкуса рекомендуется добавить рубленый чеснок.
Готовую начинку тщательно перемешать.
Выкладываем тарталетки на тарелочку и внутрь вкладываем крабовую начинку.
Совет: Выбирайте для закуски небольшие тарталетки.
Совет: Если смазать предварительно тарталетку майонезом или другим соусом, то угощение будет сочным.
Совет: Тарталетки можно купить или изготовить самостоятельно: 1,5 стакана пшеничной муки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. мягкого или твердого сыра, 3 куриных желтка, соль. Масло сливочное нарезаем кубиками, сыр натрем на крупной терке, добавляем мелкую просеянную муку и соль.
Затем добавим размягченное сливочное масло, добавим желтки. Начинаем замешивать тесто, накроем пленкой и поставим в холодильник на час. После раскатаем тесто, вырежем кружки и придавим корзинку, чтобы она получилась плоской. Выпекать в духовке при 180 градусах 10 минут. Приятного всем аппетита!