Салат с рыбными консервами
Салат с рыбными консервами является очень вкусным и одновременно простым блюдом, обладающим привлекательным внешним видом. Это отличный вариант для праздничного стола. Рецептов приготовления салата достаточно много, однако каждая хозяйка должна иметь собственный. С его помощью можно удивлять всех гостей.
Ингредиенты:
Параметры
Приготовление блюда по шагам с фото:
Для приготовления салата с рыбными консервами по данному рецепту нам потребуются: рыбные консервы, репчатый лук, морковь, перепелиные яйца, сыр, майонез, картофель.
Для начала нужно выложить рыбные консервы и размять их вилкой.
Затем следует их уложить в специальное кольцо для сервировки салатов.
После этого нужно взять лук, очистить его, промыть под водой, мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Далее нужно выложить картофель. Его нужно отварить в мундире, очистить и натереть на терке.
Сверху необходимо намазать майонезом.
Далее выкладываем морковь. Ее следует отварить, очистить и натереть на терке.
После этого необходимо взять сыр, его нужно также измельчить с помощью терки и выложить в кольцо.
Сверху следует намазать майонезом.
Следующим слоем нужно добавить яйцо. Его необходимо отварить и отделить белок от желтка. Белок нужно измельчить и засыпать сверху.
После этого нужно добавить майонез.
Последним слоем необходимо засыпать яичный желток, его нужно измельчить и украсить наш салат из рыбных консервов сверху.
Теперь аккуратно убираем кольцо. Теперь нужно оставить салат немного пропитаться майонезом на 30 минут. Осталось лишь попробовать необычные вкусовые качества готового блюда. Приятного аппетита.