Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами является очень вкусным и одновременно простым блюдом, обладающим привлекательным внешним видом. Это отличный вариант для праздничного стола. Рецептов приготовления салата достаточно много, однако каждая хозяйка должна иметь собственный. С его помощью можно удивлять всех гостей.

  • Категории:
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: средне
  • Система питания: вегетарианство
  • Калорийность: 183.5 ккал
  • Белки: 6.99 г.
  • Жиры: 14.66 г.
  • Углеводы: 6.47 г.
Шаг 1
Шаг 1

Для приготовления салата с рыбными консервами по данному рецепту нам потребуются: рыбные консервы, репчатый лук, морковь, перепелиные яйца, сыр, майонез, картофель.

Шаг 2
Шаг 2

Для начала нужно выложить рыбные консервы и размять их вилкой.

Шаг 3
Шаг 3

Затем следует их уложить в специальное кольцо для сервировки салатов.

Шаг 4
Шаг 4

После этого нужно взять лук, очистить его, промыть под водой, мелко нарезать и выложить следующим слоем.

Шаг 5
Шаг 5

Далее нужно выложить картофель. Его нужно отварить в мундире, очистить и натереть на терке.

Шаг 6
Шаг 6

Сверху необходимо намазать майонезом.

Шаг 7
Шаг 7

Далее выкладываем морковь. Ее следует отварить, очистить и натереть на терке.

Шаг 8
Шаг 8

После этого необходимо взять сыр, его нужно также измельчить с помощью терки и выложить в кольцо.

Шаг 9
Шаг 9

Сверху следует намазать майонезом.

Шаг 10
Шаг 10

Следующим слоем нужно добавить яйцо. Его необходимо отварить и отделить белок от желтка. Белок нужно измельчить и засыпать сверху.

Шаг 11
Шаг 11

После этого нужно добавить майонез.

Шаг 12
Шаг 12

Последним слоем необходимо засыпать яичный желток, его нужно измельчить и украсить наш салат из рыбных консервов сверху.

Шаг 13
Шаг 13

Теперь аккуратно убираем кольцо. Теперь нужно оставить салат немного пропитаться майонезом на 30 минут. Осталось лишь попробовать необычные вкусовые качества готового блюда. Приятного аппетита.