Тарталетки с начинкой из крабовых палочек

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек

Предлагаем вам приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек. Это блюдо настоящая находка для каждой хозяйки.

Тарталетки с крабовой начинкой – популярная холодная закуска, без которой не представить торжество.

Тарталетки Тарталетки ( 20 шт. ) Крабовые палочки Крабовые палочки ( 200 г. ) Сыр Сыр ( 200 г. ) Чеснок Чеснок ( 3 зубчика ) Майонез Майонез ( 3 ст.л. ) Соль Соль ( 1 щепотка ) Перец черный молотый Перец черный молотый ( 1 щепотка )
  • Категории:
  • Количество порций: 20
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: средне
  • Система питания: вегетарианство
  • Калорийность: 152.64 ккал
  • Белки: 7.11 г.
  • Жиры: 12.46 г.
  • Углеводы: 3.06 г.
Шаг 1
Шаг 1

Чтобы приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: тарталетки, палочки крабовые, сыр твердого сорта, чеснок, майонез, соль и черный молотый перец.

Шаг 2
Шаг 2

На начальном этапе готовим начинку для тарталеток: нарезаем крабовые палочки тоненькими кружочками и выкладываем в глубокую емкость.

Совет: Замороженные палочки из краба следует размораживать при комнатной температуре.

Шаг 3
Шаг 3

После этого натрем сыр на терке с крупными резцами и выложим в крабовые палочки.

Совет: Заменить сыр можно плавленым сырком. Если продукт на некоторое время положите в морозильник, то его будет легче порезать или натереть.

Шаг 4
Шаг 4

Затем сполоснем свежий укроп, нарежем мелко и выложим к начинке. Не забудьте поперчить и посолить.

Совет: Дополнительно добавляйте и другую зелень (петрушка, укроп).

Совет: В качестве вспомогательных компонентов для начинки можно использовать соленые сухарики или чипсы, вареные куриные яйца, маринованные огурчики, пекинскую капусту, плавленый сыр, свежие помидоры и огурцы.

Шаг 5
Шаг 5

На следующем этапе добавить высококалорийный майонез.

Совет: Заменить майонез можно сметаной.

Совет: Для любителей острого вкуса рекомендуется добавить рубленый чеснок.

Шаг 6
Шаг 6

Готовую начинку тщательно перемешать.

Шаг 7
Шаг 7

Выкладываем тарталетки на тарелочку и внутрь вкладываем крабовую начинку.

Совет: Выбирайте для закуски небольшие тарталетки.

Совет: Если смазать предварительно тарталетку майонезом или другим соусом, то угощение будет сочным.

Совет: Тарталетки можно купить или изготовить самостоятельно: 1,5 стакана пшеничной муки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. мягкого или твердого сыра, 3 куриных желтка, соль. Масло сливочное нарезаем кубиками, сыр натрем на крупной терке, добавляем мелкую просеянную муку и соль.

Затем добавим размягченное сливочное масло, добавим желтки. Начинаем замешивать тесто, накроем пленкой и поставим в холодильник на час. После раскатаем тесто, вырежем кружки и придавим корзинку, чтобы она получилась плоской. Выпекать в духовке при 180 градусах 10 минут. Приятного всем аппетита!